Stellenmarkt - Biete

Zur Nachfolgeregelung Metzgermeister/in gesucht

Metzgerei-Feinkost-Catering im Großraum Köln sucht zur Nachfolgeregelung eine/n Metzgermeister/in. Wir sind ein Handwerksbetrieb
mit eigener Produktion, Ladenverkauf und Partyservice. Der Betrieb wird als GmbH geführt. Unser gesunder, gewachsener Betrieb
hat sich durch eine Vielzahl an Modernisierungen bereits für die Zukunft gerüstet.
Wir möchten Ihnen die Möglichkeit bieten, über einen längeren Zeitraum ins Geschäft hinein zu wachsen, um es zu einem späteren
Zeipunkt zu übernehmen. Sie sollten über Führungskompetenz, fundierte Warenkenntnis und ein sicheres Auftreten verfügen.
Bewerben Sie sich bitte unter Chiffre FL 01 01 17 (Die Fleischerei, Postfach 13 42, 86816 D - Bad Wörishofen)

Kontaktinformationen

Chiffre FL_01_01_17
86816 Bad Wörishofen
anzfl@holzmann-medien.de

Bilder
Bilder
aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Verbessern Leistungswettbewerbe für den Fleischernachwuchs das Image des Berufs des Fleischers?

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 03/2017

Rezepte

Lammfilet auf Ricotta-Linguine mit Fenchel
Bild: Neuseelandlamm

Rezept: Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine

Lust auf leichte Küche? Dieses Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine ist in 30 Minuten zubereitet. Thymian, Fenchel und Zitrone verleihen dem Gericht eine mediterrane Note von neuseelandlamm mehr »

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

02.03.2017 - 03.03.2017
Rückstände und Kontaminanten – Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Details »
03.03.2017 - 09.09.2017
Qualifizierungslehrgang „Prozesstechnologe 4.0“
Details »
07.03.2017 - 07.03.2017
Grillen und genießen
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.