2017 Special
Bild: Holzmann Medien

2017 Special

Trends und Innovationen auf der interpack 2017, internationale Leitmesse der Verpackungsbranche in Düsseldorf, stehen im Mittelpunkt dieses Sonderheftes von Die Fleischerei. Weitere inhaltliche Schwerpunkte der Sonderpublikation bilden Kennzeichnungssysteme, industrielle Anlagen zum Räuchern und Klimareifen,... mehr »

international special 2016
Bild: Holzmann Medien

2016 Special

Technische Ausstattungen und Anlagen für die Fleischverarbeitung stehen im Mittelpunkt dieser Sonderpublikation von Die Fleischerei. Informiert wird über den gesamten Produktionsprozess, vom Schlachten über die Grob- und Feinzerlegung bis hin zum Kuttern, Füllen und grammgenauen Portionieren. Weitere... mehr »

High-tech for meat
Bild: Holzmann Medien

IFFA 2016

High-tech for meat

Den inhaltlichen Schwerpunkt der Sonderpublikation bildet die IFFA, Weltleitmesse der Fleischbranche in Frankfurt a.M. Vorgestellt werden Produktinnovationen, Branchenentwicklungen und Markttrends. Darüber hinaus informiert das Sonderheft unter anderem über technische Lösungen für die Verpackungslinie,... mehr »

Meat Processing
Bild: Holzmann Medien

Technical Equipment

Meat Processing

Die Kernprozesse der Fleischverarbeitung stehen im Mittelpunkt des Sonderheftes. Dabei geht es in erster Linie um die technische Ausstattung von Industriebetrieben beim Wolfen und Mischen sowie beim Kuttern und Schneiden von Fleisch. Darüber hinaus werden leistungsfähige Füllsysteme, Maschinen zur Produktveredelung... mehr »

Anuga FoodTec
Bild: Holzmann Medien

„High-tech for food”

Anuga FoodTec

Neben der Präsentation über ausgewählte Produkthighlights auf der Fachmesse in Köln informiert diese Sonderpublikation mit Schwerpunkt über Verpackungs- und Kennzeichnungslösungen, Räucher- und Reifesysteme sowie über Hygienemaßnahmen und Qualitätskontrolle in Fleisch verarbeitenden Betrieben. >>zum... mehr »

Meat processing
Bild: Holzmann Medien

„Technical solutions“

Meat processing

Zentrale Themen dieses Sonderheftes sind die einzelnen Prozessschritte der Fleischverarbeitung, vom Schlachten und Zerlegen über das Schneiden, Zerkleinern und Füllen bis zum Veredeln der Produkte durch Gewürze und Zusatzstoffe. mehr »

Interpack 2014
Bild: Holzmann Medien

„Packaging & more“

Interpack 2014

Im Mittelpunkt dieses Sonderheftes stehen der Verpackungsprozess in Fleisch verarbeitenden Industriebetrieben, die einzelnen technischen Komponenten von Verpackungslinien und deren Zusammenwirken mit den vor- und nachgelagerten Stufen des workflows. mehr »

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Ist eine bundesweit einheitliche gesetzlich verpflichtende „Hygieneampel“ auch für Betriebe des Fleischerhandwerks sinnvoll?

Rezepte

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße

Die raffinierten Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße mit Spitzkohlsalat und minz-würzigem Avocado-Dip können sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden. Nicht nur für ernährungsbewusste Genießer kann ein Start in den Frühsommer kaum köstlicher sein. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 05/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

08.05.2017 - 09.05.2017
Haltbarmachung I – aktuelle Verfahren und zukunftsweisende Technologie
Details »
10.05.2017 - 10.05.2017
Technologie, Kochpökelwaren und Brühwurst
Details »
10.05.2017 - 11.05.2017
Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen Praxisorientierter Grundkurs mit Fokus auf Kennzahlen
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.