Vertrauen wecken
Bild: Heinz Ober / www.pixelio.de
08.04.2013

Vertrauen wecken

Die neuerliche Verunsicherung der Verbraucher durch immer neue Meldungen von falsch oder unzureichend deklarierten Zutaten und den immer abenteuerlichen Horrorszenarien in der allgemeinen Diskussion um die möglicherweise wissentliche Falschdeklaration... mehr »

Das richtige Angebot am richtigen Ort
Bild: M.E. / www.pixelio.de
02.04.2013

Das richtige Angebot am richtigen Ort

Es wird immer weniger zu Hause gekocht und immer mehr unterwegs gegessen. Das mag zum einen an der immer größer werdenden Zahl der Ein-Personen-Haushalte liegen und zum anderen an den immer länger werdenden Wegen zur Arbeitsstelle. mehr »

Chili-Bagel aromaschutzverpackt
Bild: Bedford
29.03.2013

Chili-Bagel aromaschutzverpackt

Die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford aus Osnabrück bietet ihren im vergangenen Jahr eingeführten Chili-Bagel seit Januar nicht nur tiefgekühlt, sondern auch frisch in der Aromaschutzverpackung (ASP)... mehr »

Bagels von süß bis pikant
Bild: Bagel Bakery
29.03.2013

Bagels von süß bis pikant

Die Bagel Bakery, Droßdorf, hat ihre New York Bagel Range um die vier neuen Sorten Cranberry-Nuss, Weizenschrot mit Dinkel, Roggenflocken und einen Zwiebel-Schinken-Bagel mit Käse überbacken erweitert.... mehr »

Ein perfektes Duo
Bild: Consorcio del Jamón Serrano Español
29.03.2013

Ein perfektes Duo

Jedes Jahr aufs Neue freuen sich Feinschmecker auf die Spargelsaison und das köstliche Zusammenspiel des „Weißen Goldes“ mit einer edlen Fleischbeilage. Für viele Genießer bilden Schinken und Spargel ein perfektes Duo, das für Umsatzplus im Fleischer-Fachgeschäft... von Conny Salzgeber mehr »

Warmbuffet ohne Dunst
Bild: Rentschler Reven-Lüftungssysteme GmbH
29.03.2013

Warmbuffet ohne Dunst

Zum Verkaufsraum einer modernen Metzgerei gehört oft eine Warmtheke oder ein Bistro. Damit Kunden und Personal nicht als wandelnde Bratwürste nach Hause gehen, ist eine gute Lüftung erforderlich. Dazu... mehr »

American Hot Dogs
Bild: Peter Smola / www.pixelio.de
25.03.2013

American Hot Dogs

Einfach heiße Würstchen anzubieten, ist in der heutigen Zeit nur noch auf Sportveranstaltungen und Volksfesten eine gute Idee. Im täglichen Ringen um die Gunst der Kundschaft sollte das klassische Wienerle schon deutlich weltmännischer als typischer „American... mehr »

Frische Brötchen
Bild: Stephanie Hofschlaeger / www.pixelio.de
18.03.2013

Frische Brötchen aus der Fleischerei

Frische, belegte Brötchen sind vermutlich der beliebteste Snack in der Fleischerei. Warum nicht auch gleich die Brötchen dazu aus der eigenen Herstellung anbieten? mehr »

Take away-Pasta
Bild: w.r.wagner / www.pixelio.de
11.03.2013

Take away-Past

Nudelgerichte sind in Deutschland sehr beliebt. Leider lässt sich gekochte Pasta nicht lange warm halten, ohne zu verkleben und deutlich an Genusswert zu verlieren. Richtig gut ist ein Pastagericht nur, wenn die Nudeln auch frisch zubereitet sind und... mehr »

27.02.2013

Benutzerfreundlicher Konfigurator

Mit dem Konfigurator bietet die Eloma GmbH, Maisach, ein innovatives Tool zur Auswahl des richtigen Gerätes an. Interessenten können sich unter www.eloma. com/de/produkte/konfigurator/ mit Hilfe der... mehr »

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Ist das Räuchern mit Rauch aus Rauchkondensat die bessere Alternative zum klassischen Räuchern über Holzglut?

Rezepte

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße

Die raffinierten Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße mit Spitzkohlsalat und minz-würzigem Avocado-Dip können sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden. Nicht nur für ernährungsbewusste Genießer kann ein Start in den Frühsommer kaum köstlicher sein. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 05/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

12.06.2017 - 12.06.2017
Fit für die Prüfung: Technik des Plattenlegens
Details »
13.06.2017 - 13.06.2017
Praxis-Workshop Lebensmittelkennzeichnung

Von der Rezeptur zum Etikett

Details »
14.06.2017 - 14.06.2017
Spezielles Lebensmittelrecht: Wo finde ich was?
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.