Warme Theke
Bild: Metzgerei Ospelt, Schaan
09.09.2013

Warme Theke

So wie eine Theke gekühlt werden kann, so kann sie auch geheizt werden und warme Speisen warm halten. Der Bedarf nach einer warmen Zwischenmahlzeit ist groß und die Zeit und Geduld in den kurzen Arbeitspausen sind häufig sehr klein. mehr »

Mit Gewürzketchups auf Weltreise
Bild: Hela
30.08.2013

Mit Gewürzketchups auf Weltreise

Inspiriert von den traditionellen Geschmacksrichtungen fünf verschiedener Kontinente bietet Hela, Ahrensburg, vier neue Gewürz-Ketchups und eine neue Gewürz-Sauce, die noch mehr Abwechslung beim Grillgenuss versprechen. Wer Amerika als Land des Barbecues... mehr »

Vielfalt im Speisenangebot
Bild: Rational
19.08.2013

Vielfalt im Speisenangebot

Im Fleischerimbiss ist Abwechslung gefragt. Hier erwarten die Kunden besondere Produkte, frisch zubereitet und in bester Qualität. Dazu gehören auch Angebote, die nicht unbedingt typisch für Fleischer-Fachgeschäfte sind, wie zum Beispiel Pizza oder Kuchen.... mehr »

Gerichte vom Schwein
Bild: Peter Smola / www.pixelio.de
22.07.2013

Gerichte vom Schwein

Schweinefleisch verliert beim Aufwärmen sehr viel von seinem eigenen Geschmack. Darum sollten Gerichte mit Schweinefleisch wenn immer möglich nicht aufgewärmt werden. Besser ist es, die Speisen nach der Zubereitung warm zu halten, bis sie serviert werden... mehr »

Hausgemachter Waldorfsalat
Bild: Röhr
15.07.2013

Hausgemachter Waldorfsalat

Gerade in der warmen Jahreszeit wünscht man sich etwas Frisches als Zwischenmahlzeit oder kleinen Snack. Ein echter Klassiker ist der Waldorfsalat. Er ist erfrischend fruchtig und rasch selbst hergestellt. mehr »

Brotzeit to go
Bild: Rosel Eckstein / www.pixelio.de
09.07.2013

Brotzeit to go

Sie haben ein gut eingeführtes Geschäft mit belegten Brötchen am Vormittag. Sie würden das gerne noch weiter ausbauen aber Ihnen fehlen die Voraussetzungen am Standort Ihres Ladens (zum Beispiel auch ausreichend viele Parkplätze), um in dem Bereich wirklich... mehr »

Frisch zubereitet
Bild: Heidrun Schneider / www.pixelio.de
01.07.2013

Frisch zubereitet

Wenn Sie sich in Ihrem Außer-Haus Geschäft auf Kunden ausrichten möchten, die zum Mittag zu Ihnen kommen, dann sollten Sie vielleicht auch einmal über „Frontcooking“ nachdenken. mehr »

Mexikanisch genießen
Bild: Dr. Oetker Food-Service
30.06.2013

Mexikanisch genießen

Seit Frühjahr 2012 stehen bei Dr. Oetker Food-Service, Ettlingen, drei Kartoffelpizzen in den Varianten Tomate-Mozzarella, Gemüse und Salami zur Verfügung. Mit der Variante „Kartoffelpizza Mexican“ gibt es seit 1. März 2013 die Vierte im Bunde der innovativen... mehr »

30.06.2013

Lukrative Ideen fürs Imbissgeschäft

Der Snack- und Imbissbereich wächst kontinuierlich. Kunden erwarten ein vielfältiges Speisenangebot und hochwertige Snacks für den schnellen Verzehr. Eine große Herausforderung für Fleischereien, die sie mit raffinierten Convenienceprodukten gut meistern... von Conny Salzgeber mehr »

30.06.2013

Mit warmen Speisen Geld verdienen

Das Imbissgeschäft wächst kontinuierlich. Rund zwei Drittel aller Fleischer-Fachgeschäfte bieten in der Heißen Theke verschiedene Mahlzeiten an. Spezielle Anlagen zum Heißverzehr machen es Fleischern leicht, ihr Imbissgeschäft zu optimieren. Die Fleischerei... von Conny Salzgeber mehr »

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Rezepte

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße

Die raffinierten Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße mit Spitzkohlsalat und minz-würzigem Avocado-Dip können sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden. Nicht nur für ernährungsbewusste Genießer kann ein Start in den Frühsommer kaum köstlicher sein. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

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12.06.2017 - 12.06.2017
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13.06.2017 - 13.06.2017
Praxis-Workshop Lebensmittelkennzeichnung

Von der Rezeptur zum Etikett

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14.06.2017 - 14.06.2017
Spezielles Lebensmittelrecht: Wo finde ich was?
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