Seminar

Fit für die Prüfung: Technik des Plattenlegens

1. Bayerische Fleischerschule

Ein Kurs nach dem Motto „learning by doing“. Praxisorientierte Vorbereitung auf die Prüfung mit Demonstration von verschiedenen Legetechniken und Dekorationen sowie
aktive Übungsmöglichkeiten. Die Inhalte:
  • Praktische Vorbereitung auf die Prüfung,
  • Organisatorische Hilfe,
  • Einschätzung der Leistung nach den Bewertungskriterien der HWK,
  • Feedback durch Fachlehrer Michael Spitzauer.

Termin:
12.06.2017 bis 12.06.2017
Ort:
Landshut

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Adresse:
Straubinger Str. 16
84030 Landshut
Telefon:
0871/72030
Fax:
0871/72050
aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Ist das Räuchern mit Rauch aus Rauchkondensat die bessere Alternative zum klassischen Räuchern über Holzglut?

Rezepte

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße

Die raffinierten Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße mit Spitzkohlsalat und minz-würzigem Avocado-Dip können sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden. Nicht nur für ernährungsbewusste Genießer kann ein Start in den Frühsommer kaum köstlicher sein. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 05/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

12.06.2017 - 12.06.2017
Fit für die Prüfung: Technik des Plattenlegens
Details »
13.06.2017 - 13.06.2017
Praxis-Workshop Lebensmittelkennzeichnung

Von der Rezeptur zum Etikett

Details »
14.06.2017 - 14.06.2017
Spezielles Lebensmittelrecht: Wo finde ich was?
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.