Anzeige erstellen

In wenigen Schritten können Sie hier Ihre Onlineanzeige erfassen. Für die Anzahl der Anzeigen, die Sie aufgeben möchten und für die Dauer der Anzeigenschaltung wählen Sie einfach aus den attraktiven Anzeigenpaketen das für Sie passende Angebot.

Bei Fragen oder falls Ihnen bei der Anzeigenbuchung einmal ein Fehler unterlaufen sollte, stehen wir Ihnen gerne jederzeit und persönlich zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Um eine Anzeige aufgeben zu können, müssen Sie sich bitte zunächst registrieren bzw. einloggen.

Login

Jetzt registrieren und Vorteile genießen »
Passwort vergessen »
* Pflichtfelder bitte ausfüllen

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Print-Buchung

Print-Buchung

Sie möchten Ihre Anzeige in der Printausgabe von Die Fleischerei veröffentlichen?

Zur Print-Buchung
Media-Informationen
Die Fleischerei

Umfrage

Verbessern Leistungswettbewerbe für den Fleischernachwuchs das Image des Berufs des Fleischers?

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 03/2017

Rezepte

Lammfilet auf Ricotta-Linguine mit Fenchel
Bild: Neuseelandlamm

Rezept: Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine

Lust auf leichte Küche? Dieses Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine ist in 30 Minuten zubereitet. Thymian, Fenchel und Zitrone verleihen dem Gericht eine mediterrane Note von neuseelandlamm mehr »

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

02.03.2017 - 03.03.2017
Rückstände und Kontaminanten – Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Details »
03.03.2017 - 09.09.2017
Qualifizierungslehrgang „Prozesstechnologe 4.0“
Details »
07.03.2017 - 07.03.2017
Grillen und genießen
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.