Grunddaten

Bitte geben Sie Ihre Daten ein

Abo-Daten

Sind Sie Abonnent von Die Fleischerei?

Als registrierter Abonnent genießen Sie viele Vorteile. Hier erfahren Sie mehr.

Adressaufkleber

Newsletter

Freiwillige Angaben

Bitte geben Sie Ihre Daten ein

Ja, ich möchte über Produkte und Dienstleistungen sowie ähnlichen Aktivitäten der Holzmann Medien GmbH & Co. KG informiert werden.

Die erteilte Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden bei Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 2, 86825 Bad Wörishofen

* Pflichtfelder bitte ausfüllen
Hilfe

Wenn Sie Unterstützung für die Registrierung benötigen, klicken Sie bitte hier

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Ist Lokalanästhesie als 4. Alternative zur betäubungslosen Ferkelkastration akzeptabel?

Rezepte

Lammlendenfilets mit Salsa Verde
Bild: Silver Farms

Lammlendenfilets mit Salsa Verde

Lammlendenfilets mit Salsa Verde und fruchtig-frischem Fenchel-Apfel-Salat sind ein leichter und gesunder Leckerbissen. In diesem Rezept stammt das Fleisch aus neuseeländischer Weidehaltung – ein Garant für besonders zartes und mageres Fleisch von feinem Geschmack. von www.silverfernfarms.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 06/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

03.07.2017 - 03.07.2017
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Effizient analysieren, Kontaminationsrisiko reduzieren, rechtssicher handeln

Details »
06.07.2017 - 06.07.2017
Cook & Chill – Stärken nutzen, Fehler vermeiden
Details »
11.07.2017 - 11.07.2017
Risiko Schädlingsbekämpfung

Wie Sie mit Ihrem Dienstleister die Schädlingsbekämpfung aktiv steuern und auf sichere Füße stellen.

Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.