Grunddaten

Bitte geben Sie Ihre Daten ein

Abo-Daten

Sind Sie Abonnent von Die Fleischerei?

Als registrierter Abonnent genießen Sie viele Vorteile. Hier erfahren Sie mehr.

Adressaufkleber

Newsletter

Freiwillige Angaben

Bitte geben Sie Ihre Daten ein

Ja, ich möchte über Produkte und Dienstleistungen sowie ähnlichen Aktivitäten der Holzmann Medien GmbH & Co. KG informiert werden.

Die erteilte Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden bei Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 2, 86825 Bad Wörishofen

* Pflichtfelder bitte ausfüllen
Hilfe

Wenn Sie Unterstützung für die Registrierung benötigen, klicken Sie bitte hier

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Verbessern Leistungswettbewerbe für den Fleischernachwuchs das Image des Berufs des Fleischers?

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 01-02/2017

Rezepte

Lammfilet auf Ricotta-Linguine mit Fenchel
Bild: Neuseelandlamm

Rezept: Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine

Lust auf leichte Küche? Dieses Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine ist in 30 Minuten zubereitet. Thymian, Fenchel und Zitrone verleihen dem Gericht eine mediterrane Note von neuseelandlamm mehr »

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

28.02.2017 - 01.03.2017
Sensorik für Einsteiger

Grundlagen und praktische Übungen mit allen Sinnen

Details »
02.03.2017 - 03.03.2017
Rückstände und Kontaminanten – Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Details »
03.03.2017 - 09.09.2017
Qualifizierungslehrgang „Prozesstechnologe 4.0“
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.